本聲明包含網絡使用的有關條款。凡瀏覽本網站及相關網頁的用戶,均表示接受以下條款。
  ◆并非所有的客戶都可以獲得所有的產品和服務力鵬辦公家具,您是否符合條件享受特別產品和服務,最終的解釋權歸招商銀行。我行保留對該網頁包含的信息和資料及其顯示的條款、條件和說明變更的權利。
  ◆任何在本網站出現的信息包括但不限于評論、預測、圖表、指標、理論、直接的或暗示的指示均只作為參考,您須對任何自主決定的行為負責。
  ◆本網站提供的有關股評、投資分析報告、股市預測文章信息等僅供參考,股市有風險,全晟貨架入市須謹慎!本網站所提供之公司資料、個股資料等信息,力求但不保證數據的準確性,如有錯漏,請以中國證監會指定披露上市公司信息報刊為準。本網站不對因本網資料全部或部分內容產生的或因依賴該資料而引致的任何損失承擔任何責任。
  ◆互聯網傳輸可能會受到干擾,中斷、延遲或數據錯誤,本行對于非本行能控制的通訊設施故障可能引致的數據及交易之準確性或及時性不負任何責任。
  ◆凡通過本網站與其他網站的鏈結姜太太手工包子,而獲得其所提供的網上資料及內容,您應該自己進行辨別及判斷,我行不承擔任何責任。
  ◆本站某些部分或網頁可能包括單獨條款和條件,作為對本條款和條件的補充,如果有任何沖突,該等附加條款和條件將對相關部分或網頁適用。
  經營理念:因勢而變,因您而變“因勢而變”:強調招行必須根據政治、經濟、社會、技術等內外部環境的變化和要求改變自己,適應市場。
  “因您而變”:是招行的自我定位,是一個目標追求,還是一種思想方法。體現了招行根據客戶需求提供產品和服務,并永遠貫徹始終。
  發展理念:效益、質量、規模三者協調發展效益、質量、規模在銀行的經營管理中是有機統一的整體,拓震辦公家具效益是目的、質量是前提、規模是手段,三者必須保持動態的協調發展。
  競爭優勢:
  我們相信,以下競爭優勢使招行有別于中國其它銀行,并且使招行在中國發展蓬勃的銀行業具有重要優勢。
  1) 依靠自身發展成為中國最好的商業銀行之一2) 中國領先的零售銀行3) 領先且高速發展的信用卡業務4) 高速發展的非利息收入業務5) 呈戰略性布局的分行網絡和有效的分銷渠道6) 通過產品創新和卓越的客戶服務樹立了高美譽度的品牌7) 搜博科技專注於關鍵字排名先進的信息技術實力以及電子銀行平臺8) 審慎的風險管理9) 有效的公司治理和經驗豐富且勝任的高級管理團隊

創作者介紹
創作者 niuniu 的頭像
niuniu

銀行大聯盟

niuniu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()